注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyinhu.pan的博客

欢迎光临,增辉本人博客,相互交流,让大家的网易博客,更加多资多彩

 
 
 

日志

 
 

转载雪域飞鹰的博文崇拜毛泽东  

2016-07-03 00:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博文来自海东青2016.07.02转载的博文

崇拜毛泽东


 

                                     崇拜毛泽东

转载雪域飞鹰的博文崇拜毛泽东 - haiyinhu.pan - haiyinhu.pan的博客

 
     
中国共产党九十五周岁了。今天,我们对它最好的记念就是不忘毛泽东!

     首先,毛泽东是一个伟大的政治奇才。我们实在想不出在人类的历史上,还有哪一位政治家能够和他媲美。为了替中国农民寻找一条生路,毛泽东早年投身革命,经历可谓传奇。他曾经几进几出中共高层,他的许多真知灼见被反复否决又反复被实践验证正确之后,最终使他成为党的最高领袖。他带领中国人民历经艰难险阻最后取得革命成功。把不可能变为可能,把理想理论变为现实。和毛泽东共事多年的不乏众多的杰出政治家,但都对他心服口服,崇敬有加,忠心不二。这要具备多大的政治才能和政治智慧啊!

   其次,毛泽东是一个军事奇才。我们实在想不出,在人类的战争史上,还有哪一位军事家能够和他相提并论。毛泽东的军事战略和战术,出神入化,源自孙子兵法胜过孙子兵法。毛泽东总能够以弱胜强,以小摶大。对于古今中外的军事家,以弱胜强总是个案,而对于毛泽东,那是家常便饭。碰到毛泽东这样的对手,无人敢言胜。日本战犯冈村宁次说:如果把国军借给毛泽东指挥,日本军队在中国的横行就不可能是八年,最多一年;蒋介石说:如果把国军的美式装备分给毛泽东一半,国共内战不出半年就见分晓,国军完败,而且连台湾都会丢掉;杜鲁门说:如果把美军的武器装备借给毛泽东一半,美军在朝鲜半岛就根本不会有立锥之地,哪还有三八分界线一说!

  第三,毛泽东是一个思想大伽,哲学奇才。我们实在想不出,在人类的历史上,还有哪一位思想家、哲学家能够和他比肩,能够把革命理论化为现实。毛泽东的矛盾论和实践论令天下哲学家茅塞顿开!他的众多著作,是当今世界千千万万的专业人士还在研究的教材。当毛泽东逝世时,联合国为他下半旗,一百多个国家为他下半旗。全世界的政治家,各国总统,政要,都争先恐后地为他发表前所未有的高度评价。生怕赞誉之词被别人用光了。这种空前绝后的阵势,就生生把毛泽东定位在前无古人后无来者的位置上!

  第四,毛泽东是一个文化奇才。我们实在想不出,在中国的历史上,还有哪一位文学大家能够和他相提并论。先拿毛主席诗词和李白、杜甫的诗词比一比。读李白、杜甫的诗词,感觉优雅;读毛主席诗词,岂只优雅,那是甘甜,那是激动,振奋,心旷神怡;那是昂首挺胸,自信无比。再看看毛泽东的书法,中国历史上有柳体,有颜体,毛主席是什么体,那是龙飞凤舞体,行文如流水,落笔如生花!好看之极!美观之极!养眼之极!是极品中之上品!上品中之极品!再看毛泽东的文章,立意深刻,结构严谨,条理清晰,中心突出,有理有据。世界文豪,多以一两本书笑傲江湖。而毛泽东的文章,堪称人间精品者众,众多多如牛毛!

  第五,毛泽东是一个经济建设的奇才。我们实在想不出,世界上还有哪个国家的领导人,能够在层层经济封锁,处处物资禁运之下,完成国家经济重建。将一个一穷二白,连铁钉,火柴都生产不了的旧中国,建成了一个工业门类基本齐全、解决了八亿人民吃饭穿衣住房基本需求的新中国。并为改革开放,中华腾飞打下了一个坚实的物质基础!我们敢说,如果把同样的经济封锁放在日本身上,不出半年,日本将全面崩溃,他的天皇老子也无力回天;如果让美国也尝尝断绝对外经济联系的滋味,相信美国不出一年,工厂就会纷纷倒闭,失业人口暴增,大街小巷枪击声不断!这个靠着世界精英移民兴旺起来的国家,精英们将毅然决然反向移民而去!美国即使不崩溃,也会成为一个下三烂、低四流的国家!这样一比较,毛泽东驾驭国家经济建设的能力,天下无人能敌!

   就这几条,人民能够不崇拜毛泽东,不敬仰毛主席吗?想不崇拜都不行!

   中国共产党九十五周岁了。今天,我们对它最好的记念就是不忘毛泽东。毛泽东不但是中国共产党人的一面旗帜,更是中国人民当家作主的一面旗帜!《沒有共产党就沒有新中国》这个真理,是毛泽东那一整个时代的共产党人浴血奋战、抛头颅洒热血、用鲜血和生命锻造的!是中国人民唱出的时代最强的交响乐!不忘毛泽东是人民的心声!是我们这个时代的最强音!是中国人民的希望所在!是中国走向未来的希望所在!心系毛泽东就是心系中国和中国人民的大好前程!

      毛泽东是中华崛起之幸!旷世伟人!前无古人后无来者!千年不遇!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017